EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Виктория и Дэвид Декхэм разводятся

Роскошная перчинка из популярной британской поп-группы и классный футболист - Виктория и Дэвид Бекхэм продолжают делать вид, что живут счастливо, однако в последнее время выполнять это действие им становится всё сложнее. Как сообщают снова представители средств массовой информации, а именно "Комсомольская правда" со ссылкой на зарубежные источники, пара полным ходом готовит документы - теперь они уже точно намерены расстаться.

При этом, добавляет издание, чтобы скрыть плохие времена совместной жизни, 8 февраля молодые люди появились на мероприятии Анны Винтур - главного редактора североамериканского Vogue.

Что касается причин грядущего разрыва супружеских отношений, официально о них, конечно же, пока ничего не сообщалось. При этом пресса не брезгает предположениями, публикуя статьи о том, что Дэвид перестарался, решив уехать в Северную Америку, чтобы заняться делами собственного футбольного клуба. Не секрет, что бывший спортсмен действительно собирается вскоре сделать это, так как сам сообщал журналистам о своих намерениях. Жену и детей, кстати, он планирует оставить в Великобритании.

Жена Виктория работает, дети учатся, и как тут отправиться далеко-далёко куда-либо? Да никак, и это вполне естественно. Но и это не всё, ведь журналисты уверены и в том, что Дэвид постоянно изменяет Виктории.

Так много всего сегодня пишут СМИ про чету Бекхем, хорошо бы узнать и о том, откуда именно берутся все эти слухи. Сама футбольно-музыкальная пара ведь по-прежнему ничего не говорит.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 21:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ