EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: телезрители сравнили Ксению Бородину с телепузиком; Марина Африкантова утратила любовь поклонников

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: на днях Ксения Бородина появилась на съемках телешоу с новой прической. Несмотря на то, что такой образ является одним из самых модных, телеведущую просто высмеяли. Затем Ксения опубликовала пост, в котором она написала о своем отношении к колготкам, и с чем она предпочитает носить их.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: недавно зрители смогли увидеть ее на экране с луковкой на голове, и это было для многих неожиданно, поскольку не все видели ее образ неделю тому назад. Поклонницы отметили, что рады тому, что домашние прически сейчас являются трендом сезона, так как даже дома каждая женщина может выглядеть модной.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: также нашлись и те, которые назвали популярную телеведущую телепузиком, которых показывали детям, пока их несколько лет назад их не запретили. В интернете сразу стали публиковать фотожабы, но некоторые поклонники отметили, что даже такая прическа не испортила прекрасную внешность Бородиной. Что ответит Бородина и появится ли еще раз с этой прической, зрители вскоре узнают.

Марина Африкантова утратила любовь телезрителей

Зрители в отношении Марины Африкантовой испытывали разные эмоции. Ее второй приход спровоцировал гораздо больше обсуждений, чем первый. Вместе со своей мамой и Андреем Чуевым она могла проявить себя. На шоу Марина наконец смогла раскрыться, показать свою натуру, особенно в истории со шлепками и платьем.



Девушка не хочет упускать последний шанс хоть сделать хоть какую-то карьеру на телевидении, а также найти пусть не мужа, то хотя бы сожителя. К тридцати годам Африкантова, надо сказать, ничего не нажила. Ей пришлось подключать семью, в частности, маму Татьяну Владимировну, которая принялась учить участников строить любовь.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: Теперь Марина не перечит Андрею Чуеву, хотя и ранее тоже особо этого не делала, и даже единственную подругу предала. Не исключено, что, не задумываясь, и сожителя, и маму предаст. Единственное, что волнует Марину – это личные интересы и цели, в частности тряпки и позы для фотосъемки. Такое у нее отношение к людям, и зрители теперь ей не сочувствуют.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-02-2016, 17:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ