EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 10 февраля 2016 года

Негативные прогнозы некоторых медицинских специалистов относительно здоровья Марии Кончаловской оказались неоправданными. Согласно сообщениям родственников девушки, подростковый организм по-прежнему борется с последствиями тяжелых травм, и Мария поправляется. Мама актриса Юлия Высоцкая и отец кинорежиссер Андрей Кончаловский, ее дядя кинорежиссер Никита Михалков, а также сводный брат Егор Кончаловский стараются как можно чаще проведывать ее в больнице. Невзирая на состояние Марии, все по-прежнему верят, что она сумеет вернуться к нормальной жизни.

Не сообщаются подробности о том, в какой клинике сейчас лежит Мария Кончаловская и какое у нее сейчас состояние. Семья не может допустить, чтобы в лечебное заведение хлынули «желтые» журналисты и мешали лечению. Также неизвестно, вернулась ли Мария в сознание. Одни издания сообщают, что подросток уже проходит курс реабилитации, находясь в сознании, другие же пишут, что Мария лежит в тяжелой коме.



Раньше Андрей Кончаловский просил журналистов не писать на страницах своих изданий недостоверные новости о его дочери. Также он призывал соотечественников не верить новостям в СМИ, которые исходят не от него или его жены. Тем не менее, все было напрасно, так как представители прессы по-прежнему публикуют сплетни и слухи о Марии Кончаловской, иногда даже приписывая известным родителям интервью, которых не было вообще. Почитатели таланта известной семьи рассчитывают на то, что кинорежиссер все-таки сообщит о том, какое сейчас состояние дочери.

Следует напомнить, что родные знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского, в том числе он сам, стали участниками автокатастрофы во Франции. Произошло это в октябре 2013-го года, когда режиссер захотел показать супруге и детям достопримечательности города Марсель, взял в аренду джип, и они всей семьей ехали по автостраде. Находясь за рулем, Кончаловский утратил управление, и на встречной полосе внедорожник врезался во встречную машину. Подушки безопасности сработали, все получили ушибы, но Маша сильно травмировала голову, и девочку срочно госпитализировали в Марсель, прооперировали и ввели в коматозное состояние.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-02-2016, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ