EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Составлен список детей западного шоу-бизнеса, очень похожих на родителей

Некоторые западные представители шоу-бизнеса любят приходить на различные светские мероприятия со своими детьми. Конечно же, это вызывает интерес у всех, в том числе и у журналистов, которые наблюдали долгое время за детьми звёздных родителей и составили список дочерей, которые очень похожи на своих мам.

Дочь известной американской супермодели и актрисы Синди Кроуфорд 14-летняя Кайя Гербер уже успела сделать несколько шагов в этом прибыльном бизнесе: девушка принимала участие в съёмках рекламы Versace, а также снималась для глянцевого журнала Teen Vogue.

16-летняя Ава Филлипп, которая является дочерью популярной американской актрисы Риз Уизерспун, никак себя в шоу-бизнесе не проявила, и неизвестно, собирается ли вообще, однако что можно сказать уже сейчас, так это то, что очень она похожа на свою мать.

У одной из самых успешных исполнительниц в истории музыки Мадонны есть дочь по имени Лурдес. Она ещё совсем юная, но уже создала свой бренд подростковой одежды Material Girl. Также девушка учится в Мичиганском университете, где постигает все тайны искусства.

70-летняя голливудская актриса Голди Хоун и её 36-летняя дочь Кейт Хадсон довольно часто появляются на светских мероприятиях вместе. Стоит отметить, что некоторые даже и не подозревают, что они мать и дочь.

16-летняя Лили-Роуз Депп, дочь французской актрисы, певицы и модели Ванессы Паради, проявила уже себя в той же стезе, что и её мать, является моделью Chanel.

Американская актриса Джулианна Мур и её 13-летняя дочка Лив Фрейндлих также очень похожи. Они вместе даже принимали участие в проекте журнала Vogue под названием "Лучшие представители клана рыжих".



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ