EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Папарацци запечатлели обнажённую грудь Анастасии Волочковой

Скандально известная российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова не устаёт подбрасывать для представителей СМИ поводы для очередных горячих статей о ней. В этот раз она появилась в одном из московских ресторанов в очень откровенном платье: спереди оно вроде как нормально смотрится, но если смотреть на Настю сзади, то кажется, что это самый настоящий бюстгальтер.

В том ресторане также находился и знаменитый эстрадный певец Иосиф Кобзон, к которому подошла балерина, чтобы поздороваться. Анастасия наклонилась к народному артисту СССР для объятия и поцелуя, и в этот самый момент грудь её показалась из-под платья. Папарацци, которые всегда готовы запечатлеть интересный момент, не могли не воспользоваться и не сфотографировать Волочкову.

Однако и сама Анастасия сделала фотографию на память с легендой отечественной эстрады, затем данное фото было опубликовано в Инстаграме. На фотоснимке балерина запечатлена спереди, поэтому выглядит всё прилично.

Совсем недавно Волочкова опубликовала на своей странице несколько фотографий пикантного содержания, где показала свою новую любовную татуировку.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 14:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ