EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Ирина Безрукова ошеломила поклонников своей изменившейся внешностью

Порой развод действует на супругов не очень хорошо, однако это не про российскую актрису театра и кино Ирину Безрукову, которая в прошлом году рассталась с Сергеем Безруковым. Время идёт, а 50-летняя звезда отечественного кинематографа только становится красивее и моложе, и теперь уже совсем нельзя сказать, что этой женщине столько лет. Одно из последних фотографий артистки, которое было опубликовано в популярной социальной сети Инстаграм, вызвало неоднозначные чувства у подписчиков.

Данная фотография была сделана в косметической салоне. Ирина подписала под фото, что такое ощущение, что это кадр из какого-то фантастического фильма, и действительно очень похоже на то.

Фотография, конечно, красивая, однако поклонников заинтересовало больше то, что внешность Безруковой сильно изменилась, и сейчас её достаточно трудно узнать. Теперь у неё губы стали намного объёмнее, а на лице нет ни одной морщинки. Некоторые пользователи оставили свои комментарии именно с этой мыслью, что преображение актрисы очень уж странное и удивительное.

Конечно, больше было тех, кто оценил по достоинству потрясающую внешность Ирины, сравнив её с голливудской красоткой Анджелиной Джоли, но нашлись и те, кто серьёзно усомнился в том, что тут обошлось без фотошопа, ботокса и силикона. Ирина, вероятно, ожидая подобную реакцию некоторой части подписчиков, сказала, что никакого фотошопа здесь нет, просто шутки шутят необычный ракурс и свет.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 12:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ