EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: Александра Гозиас изливает душу телезрителям; у Дмитрия Солдатова новый работник

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: на телезрителей Александра Гозиас очень обиделась. Ей досадно и неприятно, что она стала посмешищем, нет позитивных статей и комментариев о ней. Грязнуля не может понять, что поклонники оценивают то, что видят, и в правилах правописания многие лучше недоучки Саши разбираются. Вежливость и тактичность Гозиас давно потеряла в каких-то саунах в Прибалтике и по дороге к телешоу. Удивительно, как она общалась с мужем, и как он это вытерпел. Поэтому получила она то, что заслужила.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: Илья Кротков с Марией Бухун вернулись в Москву, сейчас строят планы на будущее. А Александре уже все открыто намекают, что не стоит криками что-то доказывать и лезть в чужие отношения, и даже Ксения Бородина намекнула, что корону часто снимают. А Гозиас написала в сети безграмотный пост, где изливает душу телезрителю и жалуется на жизнь.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: вероятно, чтобы оставаться в шоу «Дом 2», она и просила вернуть Бухун и Кроткова. Создаются новые пары, но Гозиас никому не интересна и не нужна, и, возможно, заслуживает изгнания.

У Дмитрия Солдатова новый работник

Дмитрию Солдатову можно было бы давно заключить договор с реалити-шоу «Дом 2», согласно которому домочадцы могли бы переводиться в его магазин «Лестница в Европу». В течение последних нескольких лет там работали многие участники телестройки, а Дмитрий таким образом обеспечивает свой магазин рекламой.



В этот раз к нему устроился Илья Кротков, который на днях приехал в Москву из Балтийска. Дмитрий взял его на работу менеджером по парфюмерии, и Илья целый день просидел и предлагал всем одеколоны и духи.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 февраля 2016: но зрители догадались, что это была однодневная акция с целью привлечь в магазин посетителей. В действительности Кротков и Солдатов – друзья, ведь недаром Илья после ухода с «Дома 2» поселился у Дмитрия, а сейчас они вместе с Марией гостят у него. Бухун написала в соцсети, что она приехала в магазин за любимым и им пора собирать чемоданы. Скорее всего, пара скоро улетит в Таиланд, а чем они там будут заниматься, вскоре все узнают.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 10-02-2016, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ