EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Фанаты заметили, что певица Нюша значительно поправилась

Просматривая последние фотографии известной российской певицы Нюши, фанаты заметили, что их любимица набрала в весе, и это, по их мнению, ей совсем не идёт. Сама она говорила о том, что старается следить за собой, в том числе и за весом, но, видимо, борьба с лишними килограммами не всегда получается эффективной.

Сперва поклонники не желали верить, что 25-летняя представительница отечественного шоу-бизнеса поправилась, объясняя так, что полноватый вид ей придают неудачные ракурсы для фотографирования или же одеяния, которые визуально делают человека полнее, но со временем глас разума всё же победил, и фаны признали, что Александра Шурочкина (настоящее имя артистки) значительно прибавила в весе.

В одном из своих интервью Нюша призналась, что неровно дышит к сладостям, однако, к её великому сожалению, есть это она в большом количестве себе позволить никак не может, ибо моментально страдает фигура, а ведь у неё такая работа, что всегда надо выглядеть безупречно. Тут ещё дело в том, что Нюша является не особо высокой девушкой (160 см), поэтому даже парочка лишних килограммов сразу бросается в глаза. Но у неё уже схема действий отработана: когда певица замечает, что поправилась, то сразу же начинает корректировать свой рацион и худеть.

Конечно же, далеко не всем поклонникам приятно осознавать, что Нюша поправилась, поэтому очень надеются, что она в скором времени сбросит лишние килограммы и вернёт себе былую форму.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 12:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ