На спине жены Брэда Питта появились новые татуировки

Не секрет, что татуировки на теле Анджелины Джоли имеют определённый смысл для самой голливудской звезды, и, похоже, что актриса и жена Брэда Питта решила намекнуть на что-то в очередной раз, сделав парочку новых рисунков на своей спине.

У Джоли, как известно, есть несколько татуировок, посвящённых рождению детей, другие касаются супруга, но это всё уже не столь актуально, ведь теперь поклонникам до ужаса интересно, что означают новые набивки.

О том, что говорят свежие татуировки Джоли, рассказал специалист, в чьи руки актриса и попала, чтобы их сделать. Тату-мастер с приличным стажем сообщил прессе, что значения новых рисунков Анджелины касаются всего самого светлого. Мастер пояснил, что речь идёт о любви, мире и процветании.

Всего на теле Анджелины двадцать татуировок. Последняя появилась в 2015 году, она находится на левой руке Джоли и символизирует память погибших во времена диктатуры в Камбодже.

Напомним, что не так давно в прессе снова заговорили о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта. На этот раз журналисты уверяют, что актриса решила просить своего мужа из-за нетрадиционной сексуальной ориентации, в которой в последнее время стала его подозревать.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 23:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ