Новый клип Ани Лорак заставил плакать солистку группы ВИА Гра, порадовал Макса Барских и набрал много просмотров на YouTube

Украинская исполнительница популярной музыки Ани Лорак продолжает удивлять музыкальную индустрию, на этот раз звезда сцены набирает огромное количество просмотров с помощью своей новой экранизацией - видеоклипа на композицию "Удержи моё сердце".

И это тем более удивительно, ведь видеоряд был показан публике только несколько суток назад. Напомним, что работа проделана вместе с Аланом Бадоевым и Максом Барских.

Не остался в стороне ажиотажа и творец свежего видео - Алан Бадоев, заявивший, что такое количество просмотрев по-настоящему радует.

"Мне безумно приятно, что наша история пришлась вам по душе!", - написал режиссёр в социальной сети.

Интересно, что новый клип Ани Лорак оценили не только многочисленные поклонники, но и коллеги по музыкальной площадке. Одна из солисток коллектива ВИА Гра Миша Романова, к примеру, прокомментировала его словами о том, что он заставил её плакать. А Макс Барских, который, кстати, и сочинил актуальный до ужаса хит, в свою очередь сказал большое спасибо судьбе, так как она свела его с Лорак.

Клип снимался на набережной Днепра в украинской столице. В работе музыканты учат, как отпускать любовь и благодарить за неё после.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ