EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Кое-какие снимки Монро уйдут с молотка

"ВладТайм" сообщает, что мало кому известные фотографии, на которых запечатлена легендарная актриса Мэрилин Монро, очень скоро будут проданы на аукционе. Отмечается, что на них звезда телеэкранов показана в двух образах: в дневное время суток девушка была обычной жительницей Северной Америки, а ночью стала очень яркой кинозвездой. Эти снимки сделал один очень преданный поклонник Мэрилин по имени Джеймс Коллинз, а датированы работы одним из в 50-х годов.

Известно, что мистер Коллинз некогда являлся одним представителей фанатской команды "Monroe Six". Люди, состоявшие в группе, постоянно следила за Монро, регулярно дежуря на тех улицах Нью-Йорка, где могла появиться звезда. Интересно, что сама Мэрилин была знакома со всеми своими поклонниками, знала имя каждого и позволяла им следить за собой в любое время.

Как говорил сам Джеймс Коллинз, им просто хотелось получить автограф или сделать совместный снимок. В данный момент фотографу и поклоннику умершей звезды уже 78 лет, и только теперь он решил отправиться с этими фотографиями на аукцион. О точной стоимости коллекции пока ничего не известно, но есть мнение, что за неё отдадут около £17 тыс.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 20:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ