EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.02.2016: Сашу Гозиас довели до слез

Объявлены победители нашумевшего конкурса «Свадьба на миллион»
Вчера на проекте кипели настоящие страсти без фальши и скромности. Такой ажиотаж за всю историю проекта трудно вспомнить. Все дело в том, что в городских квартирах проводилось финальное выступление влюбленных парочек, заданием которых было показ романтических свиданий в исторических образах.

Жюри, оценивающие конкурсантов, насчиталось очень много, ведь ожидался большой телемарафон. Собрались чуть ли не все известные участники шоу за все существование проекта.

Первым выпало показывать свой номер Элле Сухановой и Игорю Трегубенко, следующим на очереди шли Глеб и Ольга Жемчугова, и потом всеми любимые и не только- супруги Марина Африкантова и Андрей Чуев.
Немалый интерес вызвала последняя пара, которая показала романтическое свидание в стиле райских островов, только вот принимать участие в битве за миллион они отказались. Андрей высказал подготовленную наспех искреннюю и очень эмоциональную речь, в которой объявил свое нежелание брать участие в гонке, так как его сильно обидели подозрения окружающих в намеренном подкупе жюри.

Сашу Гозиас довели до слез
Участница телестройки Саша Гозиас не скрывает своей обиды. В этот раз причиной гнева и негодования снова стали ее критикующие зрители. Самым обидным и досадным было то, что среди ожидаемых ею лестных и нежных комментариев она стала всеобщим поводом для насмешек.

Девушка до сих пор не может принять то, что зрители оценивают именно то, что видят. А видять они в ней «грязнульку и недоучку». Ничего не поделаешь, ведь приняв решение жить на проекте, нужно смириться с постоянной критикой и вмешательством в личную жизнь. А так как участница потеряла свою добросовестность и честное имя в дорогих саунах еще до прихода в Дом 2, думать о положительном мнении ей еще рановато.

Ксения Бородина заметно постарела
Все намерения Ксении Бородиной попытаться справить свое положение и критику в свой адрес снова увенчались новым розголосом. Зрители активно задаривают ведущую своими советами и комментариями. Уставшая от подобных колючих слов,ведущая примерила на себе образ старухи, чтобы ее подписчикам было о чем поговорить и промыть косточки.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 10-02-2016, 07:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ