EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Сын Мика Джаггера не считает творчество отца самым любимым

Лидер одной из самых легендарных музыкальных команд, исполняющих непосредственный рок, певец и автор песен Мик Джаггер признался, что его родной сын не очень-то любит творчество коллектива Rolling Stones, создателем которого является он сам. Ветеран рок-сцены также отметил, что молодой человек больше тяготеет к группам типа The Kinks.

Джеймс Джаггер в свою очередь также не поскупился на слова, подтверждающие данную информацию, заявив, что дело действительно обстоит именно так, как говорит его отец.

"Очень часто меня спрашивают о том, кто мне больше нравится - The Rolling Stones или The Beatles, и я всегда говорю, что "роллинги". Однако, скажу честно, что если мне придётся выбирать между The Rolling Stones и The Kinks, я выберу именно The Kinks", - сказал Джеймс.

Может быть, Мику должно быть немного обидно сейчас, хотя, вероятно, он мог бы поблагодарить сына за честность, и за то, что парень искренне гордится своим "стариком".

"Я очень горд за моего отца, я горд тем, что он сделал в музыкальной сфере, и тем, то, что я являюсь его родным сыном", - добавил Джаггер-младший.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ