EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 9 февраля 2016 года

Большое количество соотечественников уже в течение более двух лет внимательно следят за новостями о здоровье дочери известного кинорежиссера Андрея Кончаловского. И это невзирая на то, что официальной информации в СМИ о состоянии Марии Кончаловской почти не поступало. Отец, мать и ее родственники постоянно проведывают Машу, но по-прежнему не сообщают журналистам каких-либо деталей лечения.

В новостных изданиях о Марии Кончаловской сообщают самые разные новости. Остается неизвестным, пребывает ли пациентка в коматозном состоянии или проходит реабилитацию уже в сознании, но точно известно, что Маша идет на поправку. Об этом на днях сообщил сводный брат девочки Егор Кончаловский, а раньше об этом говорили отец и ее мама телеведущая Юлия Высоцкая.

Надо сказать, что мать Марии Кончаловской говорила о ней с представителями СМИ лишь один раз в конце апреля минувшего года. На вопрос журналистов, пребывает ли Маша в сознании, телеведущая ответила, что даже лечащие доктора не могут однозначно ответить на данный вопрос. Она тогда рассказала, что Мария иногда открывает глаза. Исходя из этих признаков, в апреле прошлого года девочка, вероятнее всего, пребывала в состоянии поверхностной комы, а общее состояние все так же было тяжелым, тем не менее, стабильным.



Раньше представители прессы старались узнать сведения о Марии Кончаловской от лечащих докторов в частном порядке. Летом позапрошлого года они сообщали о нахождении Маши в поверхностной коме, ее стабильном кровообращении и самостоятельном дыхании. Тем не менее, эта информация подтверждена не была.

Следует напомнить, что в результате ДТП Мария Кончаловская пережила операцию на голове и была введена в состояние комы. Жизнь Маши спасали медики французской клиники Марселя. 12-го октября 2013-го года по автостраде около города вся семья Кончаловского ехала в арендованном автомобиле на большой скорости, а глава семейства находился за рулем. В определенный момент режиссер утратил управление, и из-за этого транспортное средство выехало на встречную полосу. В ходе лобового столкновения машин все участники аварии получили ушибы, но Машу пришлось экстренно госпитализировать, делать операцию и ввести ее в кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 9-02-2016, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ