Неужели певица Ёлка со своим мужем разводится

В СМИ появилась информация по поводу того, что семейная жизнь супругов Лизы Иванцивой и Сергея Астахова дала трещину в отношениях. Поговаривают, что пара разводиться, и своего мужа Ёлка уволила. Тем не менее, друзья и коллеги парочки считают, что это только временные перипетии, а в скором времени семейная жизнь у них наладится.

Парочка поженилась в 2010 году. Именно тогда они и начали строить себе дом, коттедж в Подмосковье. Уже на протяжении шести лет продолжается строительство и в настоящий момент оно не завершено. Те, кто знают семейные трудности Лизы и Сергея, говорят, что у них уже давно не всё так гладко в отношениях, как кажется. Сама же Лиза жаловалась, что ей приходится тянуть всё на себе. По её словам, она устала от такого ритма жизни. Ей нужно зарабатывать на жизнь, решать семейные дела и выполнять много другой работы.

Соседи семейной четы поведали, что стройка заморожена. В здании уже пошли трещины. А от Сергея за всё это время не было толку. Он показывался тут довольно редко. В трудные времена он мало чего делал для улучшения ситуации. В настоящий момент дом, площадью в 500 квадратных метра, пустует.


Стоит напомнить, что Лиза и Сергей познакомились недалеко от Одессы, когда певица приехала на гастроли, а Сергей на отдых. Поначалу они долгое время переписывались, а потом поняли, что нужно встречаться. Уже в скором времени жизнь друг без друга была невозможной и они решили пожениться.

Свадьбу сыграли скромно без особых излишеств. После свадьбы было намечено строительство их совместного дома, которое до сих пор не завершено. Не просто так был выбран именно этот район. Дело в том, что не неподалёку живут родители Сергея. Чтобы быть ближе к родным они решили построить коттедж именно там.

Отношения пары переживают нелёгкие времена. Переживут ли они бурю невзгод покажет только время.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-02-2016, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ