EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

"Певица сильно постарела". Такое высказывание встретила певица после того, как в интернете было выложено её последнее фото

На юбилее Игоря Сандлера произошла встреча многих русских звёзд, которые являются кумирами для большинства жителей России. Олег Газманов выложил свежее фото, на котором он вместе с певицей Ларисой Долиной. В социальных сетях эта информация нашла широкое обсуждение, фанаты нелестно высказывались о внешности Долиной, в частности, они говорили, что звезда сильно постарела.

На протяжении не одного десятка лет известная певица Лариса Долина старалась радовать своих поклонников не только новыми песнями и интересной музыкой, но и своей внешностью. Певица прибегала к различным диетам, которые поддерживали её стройную фигуру и добавляли свежего цвета лица.


Она неоднократно делилась собственными диетами, которые находили широкое применения среди обычных женщин и девушек России. В памяти большинства россиян она запечатлелась, как молодая ухоженная и обворожительная исполнительница. Однако, после того, в Инстаграме появилось её последнее фото, фанаты сразу начали критиковать её внешность, фигуру и возраст.

Говорили, что она располнела, постарела и теперь выглядит совсем не так, как раньше. Сама же певица не сильно обращает внимание на эти комментарии, поскольку возраст является неотъемлемым этапом и с этим ничего не поделаешь. Насколько возможно певица старается держать себя в форме, однако, не грустит от того, что, как не крути, а она теперь находится в статусе "бабушка". Именно так её и называет внучка Саша, которой 4 годика.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-02-2016, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ