EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дом 2 новости и слухи 09.02.2016: Обзор последних новостей проекта

Яббаров - рыцарь унитазного ордена. Уж как только не издеваются на проекте над Ильёй Яббаровым, а он всё готов безропотно стерпеть. Может и поделом ему, такому нахальному и некорректному в общении с девушками?

Совсем недавно Ольга Бузова, уставшая от такого отношения Ильи к участницам проекта, придумала ему унизительное наказание. На целых пятнадцать суток он получил "наряд вне очереди" и должен был всё это время исправно выполнять роль уборщика - с истинным усердием драить туалеты. И что вы думаете? Яббаров засунул свою гордость подальше, тем более, что он сам осознавал свою неправоту и боясь быть выгнанным с проекта, принялся выполнять возложенные на него не самые приятные обязанности.


Андрей Чуев, который всегда преуспевал в издевательствах над своим якобы "другом" устроил шутливое представление и ёршиком "посвятил" Илью в рыцари. Гордость? Чувство собственного достоинства? Нет, о таких понятиях Яббаров явно не слышал и с радостью изобразил восторг от происходящего действа. Естественно этот инцидент позволил поклонникам телешоу позлорадствовать над нелюбимым участником Дома-2 и зрители с удовольствием придумывают про него всё новые обидные шутки. Например зачисляют в полк "боевых унитазных ёршиков".

Будоражащие кости Ольги Бузовой


Фанаты с радостью следят за жизнью бывшей участницы, а ныне соведущей шоу Дом-2, Ольги Бузовой. Она же, в свою очередь, не перестаёт их баловать свежими снимками, которые с завидной регулярностью выкладывает в социальные сети и инстаграм.
И если в основном фото Ольги "при параде" удостаиваются высших похвал от зрителей и восторгов по поводу её безупречного стиля, то последний снимок вызвал у них целый шквал неоднозначных комментариев.

А всё оттого, что Бузова выложила фотографию, где она сидит в гримерке, ожидая начала съёмок, а на её обнаженной спине отчетливо проступает каждое ребрышко. Фанаты, подобно заботливой бабушке следящие за её здоровьем и внешним видом, высказали опасение, что уж не первые ли это признаки анорексии. Напомним, что совсем недавно они были обеспокоены тем, что ведущая после бани обтирается снегом и очень переживали о том, что это может повлиять на её детородную функцию и Ольга не сможет порадовать фанатов малышами.

Чуев психопат?

Известный своей мстительностью и несдержанным поведением Андрей Чуев продолжает буйствовать и даже отдых на "Острове любви" не сможет усмирить его буйный нрав. Фанаты и участники Дома-2 уже давно знают, что Андрей просто ненавидит и не терпит мнений отличных от его собственного. И всяческие высказывания людей по поводу того, как они видят ситуацию, на корню и со злобой пресекает.

Однако Марина Африкантова - его невеста и несостоявшаяся жена, видимо очень плохо разбирается в своем парне и пытается предъявлять ему какие-то претензии. Последним таким случаем стало приобретение Чуевым сланцев для Ольги Рапунцель. Марине было наплевать, что он покупает обувь другим девушкам, а вот тот факт, что он приобрел такие же шлепанцы, как и у нее, Африкантову сильно расстроил. И она поспешила высказать своё недовольство Андрею. Естественно, славящийся неадекватностью Чуев, не понял душевных мук своей подруги и устроил жуткий скандал, во время которого направо и налево сыпал угрозами как в адрес Марины, так и в адрес её матери - Татьяны Владимировны.

Пацанка Элина Камирен

Не только внешность и здоровье Бузовой будоражит умы и сердца фанатов, также они с удовольствием интересуются жизнью бывшей участницы Элины Камирен. И опять же остались чем-то недовольны, дав критичные комментарии в её адрес. Несмотря на то, что Элина в очередной раз покинула проект её фото вызывают неподдельный интерес. На днях она продемонстрировала поклонникам свой новый образ, видимо ожидая от них положительных отзывов.

Однако их абсолютно не устроил "пацанский" наряд Камирен - бесформенные брюки и кожаная куртка, которую она, якобы, носит круглый год. Фанаты опечалились, что не могут в полной мере созерцать модельную фигурку блондинки и посоветовали ей более женственные образы. Посмотрим, прислушается ли Элина к "авторитетным" советам, ведь в отличие от этих мнимых экспертов она не понаслышке знает о модельном бизнесе и сама организовала модельную школу.

Колготки Ксении Бородиной не дают покоя фанатам

Внешность Бородиной также подвергается активным обсуждениям со стороны фанатов. И вот недавно они выразили критику по поводу чёрных колготок, которые она надевает к любым нарядам. Особенно их взволновало сочетание таких колготок со светлым платьем, в котором она была на юбилее Ольги Бузовой.

Ксения, известная своей нелюбовью к любого рода критике в свой адрес, в долгу не осталась и сообщила, что чёрные плотные колготки на сегодняшний день - общепризнанный эталон в мире стиля и моды, а тех, кто имеет другое мнение попросила держать его при себе. В ответ на замечание Бородиной, поклонники не пожелали последовать её просьбе относительно собственного мнения, а отметили, что раз она является публичной персоной и выкладывает на всеобщее обозрение свои фото - пусть будет готова к объективной и не очень критике.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 9-02-2016, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ