EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: Андрей Чуев сорвался на Варваре Третьяковой за ее мнение; новая соперница Ольги Жемчуговой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: Варвара Третьякова уже во второй раз становится экспертом проекта «Дом 2» и на этот раз решила высказать свое мнение об Андрее Чуеве. Как заявила Третьякова, этот мужчина не достоин победы в конкурсе «Миллион на свадьбу», равно как и ранее не заслужил титула «Человек года».

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: по словам Варвары, мало того, что Андрей не любит Марину Африкантову, но и в общем недопустимо относится к женщинам. Девушка хорошо осведомлена о происходящем на телестройке и напомнила Чуеву об истеричном поведении и о случаях рукоприкладства. Помимо этого, о матери он вспоминает лишь во время различных конкурсов, пытаясь этим вызвать жалость.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: при этом сам Андрей в долгу не остался и покрыл Варвару Третьякову нецензурной бранью. Ведущие с большим трудом смогли остановить парня и заставить его соблюдать порядок.

Новая соперница Ольги Жемчуговой

После ухода Олега Бурханова на периметр прибыли новые девушки с большим желанием стать участницами шоу. Это оказалось для Ольги Жемчуговой неприятным сюрпризом, поскольку одна из новеньких сразу объявила о своих планах добиться ее супруга Глеба. При этом сам Жемчугов говорит о полном отсутствии у новенькой Марии шансов, но коллектив отметил, что она очень красивая.



Скорее всего, именно из-за этого участники решили оставить именно ее. Телезрители стали подозревать, что все участники телешоу желают зла семье Жемчуговых, оставив потенциальную разлучницу. В сети снова стали распространяться слухи, что администраторы преднамеренно разрушают эту пару. Такое уже было с семейством Гусевых, Гобозовых и Рудневых.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: теперь под угрозой оказалась семья Ольги и Глеба Жемчуговых, и телезрители неоднократно предупреждали их о том, что их ожидает, но хорошие заработки и популярность оказались для них главнее. Тем не менее, пара может быть спокойна, поскольку Мария решила согласилась заселиться в отдельную комнату с Яббаровым.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2016, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ