EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 09.02.2016: состояние здоровья хорошее, работа стабильная

Известный русский актёр Андрей Гайдулян на днях вернулся в Москву, что не могла не порадовать его поклонников, которые с нетерпением ждали его возвращения на родину. Сам актёр сообщил, что он готов к новым творческим действиям, начинаниям и победам. Он уже запланировал свой график на предстоящие несколько месяцев. Его с нетерпением ждали режиссёры, которые зовут его сниматься в своих фильмах и сериалах.

Актёр является довольно успешной личностью. Он талантлив, красив, умён, актёрского мастерства у него не занимать, так как исполняет он их на отлично. Так как артист несколько лет назад отучился на факультете актёрского искусства, то в его распоряжении может быть много интересных ролей. Сам актёр признаётся, что дело, которым он сейчас занимается, является неотъемлемой частью его жизни.


В настоящий момент одним из главных его приоритетов является здоровье. За прошедшие полгода он успел уже два раза побывать в Германии, и не на курорте, а на лечении. Дело в том, что полгода назад московские врачи выявили у него страшную болезнь, опухоль лимфатических тканей второй стадии. Диагноз ужасный. Чтобы подтвердить или опровергнуть эти заключения Андрей Гайдулян решил отправиться в Германию, где в общей сложности он пробыл полгода.

Диагноз подтвердился и необходимо было время на то, чтобы пройти весь курс лечения, реабилитацию и, в конечном итоге, вернуться домой. Врачи сообщили, что операция не потребуется, в его случае нужна химиотерапия. Он прошёл её несколько курсов и результаты очевидны. На данный момент его состояние стабильно, чувствует он себя вполне удовлетворительно, что даже уже готов приступить к работе, исполняя новые в своей жизни роли.


В СМИ появилась информация, что актёра поклонники смогут его увидеть на экранах телевидения 16 февраля, пока только неизвестно в каком именно виде, то ли интервью, то ли новая роль, то ли ещё что-то. Тем не менее, его поклонники безумно рады приветствовать своего любимчика на русских землях. В социальных сетях, где Гайдулян благодарил всех, кто принимал участие в его выздоровлении, поклонники и фанаты подписывались, что они его рады видеть, что они болели за него и вместе с ним, что они даже молились за него. Безусловно, всё это поддерживало русского актёра и внушало сил. Конечно, самым главным человеком в его жизни была и остаётся Диана Очилова, которая с ним поехала в Германию и не оставляла его. Она главным образом сильно способствовала его хорошему самочувствию. Именно на неё актёр и хочет жениться. В начале нужно немного стать на ноги после реабилитационного периода, подготовиться и тогда можно будет уже сыграть свадьбу. По крайней мере на данный момент пара имеет такие планы.

В социальных сетях актёр признался: «Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат».



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-02-2016, 03:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ