EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 8 февраля 2016 года

Несколько дней назад появились официальные новости о здоровье шестнадцатилетней дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского. О ее состоянии в общих чертах рассказал сын режиссера Егор Кончаловский в телевизионной передаче «Наедине со всеми». Как сообщил брат девочки, Мария Кончаловская поправляется, и ей уже лучше, но каких-то деталей он сообщить не может. О здоровье Марии все знает жена его отца телеведущая Юлия Высоцкая. Стоит напомнить, что отец и мать Маши в последнее время ничего не рассказывают представителям прессы о дочери, что приводит к множеству сплетен и слухов в СМИ.

Как сообщают некоторые издание, Мария Кончаловская пришла в чувство, а отечественные медики уже в России проводят восстановительную терапию. Также есть и противоположные сообщения, что Мария опять находится в тяжелой коме, но, принимая во внимание новую информацию от родственников, данная новость ничего не имеет общего с реальностью.



В конце апреля минувшего года мать Марии Кончаловской телеведущая Юлия Высоцкая дала представителям СМИ подробное интервью, в ходе которого сообщила о лечении ребенка. По словам матери, состояние Марии медленно улучшается, при этом она иногда открывает свои глаза, и это говорит о том, что кома у нее поверхностная. Раньше пресса со ссылкой на некоторые свои источники писала, что девочке для дыхания более не нужна медицинская аппаратура, ее кровообращение и давление стабильные, и даже в коматозном состоянии она идет на поправку. Родственники и неравнодушные люди рассчитывают на позитивный результат лечения, но медики ранее заявили, что на выздоровление Марии уйдет очень много времени.

Напомним, Мария Кончаловская впала в коматозное состояние из-за транспортной аварии, которая произошла 12-го октября 2013-го года во Франции. Затем девочку госпитализировали в клинику Марселя, она перенесла операцию, и впоследствии врачи вынуждены были ввести ее в искусственную кому. ДТП произошло на автостраде вблизи Марселя. В тот день вся семья Кончаловского ехала в арендованном автомобиле, и вследствие потери управления машина выехала на полосу встречного движения, произошло лобовое столкновение, и Маша получила черепно-мозговую травму.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2016, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ