EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: Олег Бурханов ушел с реалити-шоу; Анна Якунина госпитализирована

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: на днях на шоу было новое голосование, в ходе которого домочадцы выбирали того, кто покинет телестройку. Главными кандидатами на изгнание были новички Тимур Гарафутдинов и Федор Стрелков. Но все произошло иначе, потому что ребята зачеркнули фото Дмитрия Дмитренко.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: он хотел отправиться в тропики к Ольге Рапунцель, которая уже не очень и хотела этого, так как к ней на шоу пришел новичок Константин, и участники решили выгнать Дмитрия. Но Олег Бурханов решил спасти Диму, добровольно покинув телестройку.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: Бурханову в последнее время в любви не везло. Недавно в интернете появились слухи, что на телестройку к нему собирается одна старая знакомая, но зрители, увидев ее фото, заметили сильное сходство с Анастасией Киушкиной. Даже Кристина Лясковец внезапно осознала, что любит Бурханова, однако он не ответил взаимностью.

Поэтому Бурханов решил покинуть проект и искать свою любовь в реальной жизни, оставив на Поляне рыдающую Кристину Лясковец. Она рассчитывала на то, что Олег предложит ей уйти за ним, однако он этого не сделал. Впоследствии в одной паре в столичном кафе посетители узнали обнимающихся и целующихся Киушкину и Бурханова, и эта информация разлетелась по интернету с огромной скоростью.

Анна Якунина госпитализирована

Россиян всерьез волнует разгуливающий и опасный вирус гриппа, способного за несколько дней убить больного. Доктора рекомендуют избегать мест массового скопления людей и использовать маски в общественных местах.



Участники постоянно пребывают в зоне риска из-за антисанитарных условий проживания и общения с большим количеством людей за пределами телешоу. Но новость о заболевании пришла не с периметра, а от экс-участницы Анны Якуниной. В соцсети она сообщила, что с температурой 40 госпитализирована в клинику с подозрением на грипп. Анна очень надеется, что это просто обычное ОРВИ.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 8 февраля 2016: девушка рекомендовала всем быть бдительными и внимательно относиться к советам медиков. Поклонники испугались за Якунину и стали ее успокаивать, что она вскоре поправится.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 8-02-2016, 11:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ