EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Бейонсе сняла клип о насилии полиции привлекла к видео свою маленькую дочку

Знаменитая американская исполнительница популярной музыки Бейонсе порадовала своих поклонников экранизацией свежей композиции, которая получила название "Formation” и стала причиной очередного скандал. Как теперь известно, темнокожая красотка использовала некоторые отрывки из "That B.E.A.T.”, причём сделала это певица без разрешения. Кроме того, в клипе звезда сцены сняла свою 4-летнюю дочь, а само видео получилось достаточно нецензурным и местами довольно жестоким.

Бейонсе подняла в новой работе актуальную, как ей кажется, проблему вездесущего со стороны правоохранительных органов насилия относительно афроамериканцев. В видеоряде девушка прибывает на полицейском автомобиле, который тонет в воде, ближе к концу ролика машина полностью скрывается под водой.

Интересно, что даже поклонники Бейонсе отметили, что привлекать к клипу, тем более такого формата, свою дочку было не очень хорошо.

Но более всех остальных возмутились, конечно же, именно представители "That B.E.A.T.”, так как кадры из их картины Бейонсе использовала без их на то согласия. Сейчас они хотят встретится с официальными представителями поп-дивы из США.

Стоит отметить, что правообладатели "That B.E.A.T.”, если, конечно, певица, не захочет решать вопрос мирным способом, имеют полное право обратиться в суд, что становится возможным в связи с нарушением авторских прав со стороны известной американки.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-02-2016, 08:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ