Андрей Гайдулян, последние новости на 08.02.2016: вылечился от рака и теперь готов к новым творческим победам

В соцсетях известный актёр, который стал знаменитым благодаря главным ролям русских сериалов "Универ" и "СашаТаня", сообщил, что вернулся в Москву. После лечения в Германии он решил остаться на некоторое время там, поскольку переживал, что могут быть осложнения и неприятные последствия. Однако, врачи заявили, что состояние их пациента стабильно, чувствует себя Гайдулян хорошо, поэтому они его отпустили домой в Москву. В настоящий момент актёр пребывает дома в российской столице, где уже занялся построением своего графика, который, кстати сказать, довольно плотный. Работы у актёра появилось не мало. Ему уже предложили сниматься в новых проектах, которые в недалёком будущем можно будет увидеть по телевидению.

Настроен сам актёр довольно оптимистично, поскольку счастлив, что он дома. Его очень тепло встретили друзья и родные. В аэропорте Домодедово артист сделал несколько снимков вместе со своей невестой Дианой Очиловой. По прибытию домой он обратился к своим читателям и посетителям соцстранички, где заявил, что очень благодарен всем, кто не оставил его в трудный период жизни и старался поддерживать всем, чем получалось. Он благодарил своих поклонников, родных, близких, врачей, медицинских работников, которые прикладывали все старания, чтобы обеспечить наилучшее лечение. По его словам, если бы не все эти люди, то неизвестно, что могло бы уже произойти к настоящему моменту. Также Андрей Гайдулян поведал, что с Божьей помощью удалось преодолеть все тяготы и невзгоды на пути к выздоровлению.


Все подписчики обрадовались возвращению своего любимчика, которого они с нетерпением ждали. Они начали поздравлять его с выздоровлением, с окончанием лечения. Теперь состояние здоровья известного русского актёра стабильно, а чувствует он себя отлично. Он готов теперь к новой работе, к новым ролям, к которым он уже хочет приступить как можно скорее. Полгода прошли не быстро, лечение проходило долго, и к настоящему моменту он уже соскучился за своей работой. Поэтому он полон сил и уже составлен график его работы, в котором уже всё прописано. В скором времени на телеэкранах можно будет увидеть известного актёра Андрея Гайдуляна.


Стоит помнить, что артист начал себя чувствовать себя плохо летом 2015 года, когда он принял первые признаки заболевания раком, как симптомы простуды. Он начал беспокоить кашель, он постоянно чувствовал недомогание и слабость. Поначалу он не хотел обращаться в больницу, поскольку посчитал, что в этом нет необходимости, однако, когда он начал задыхаться, то времени на раздумья уже не было. Московские врачи поставили ему диагноз опухоль лимфатических тканей второй стадии. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз актёр решил отправиться в Германию. Там диагноз подтвердился и врачи подобрали для него самое лучшее лечение. Хирургического вмешательства не потребовалось, поэтому врачи порекомендовали химиотерапию. После нескольких сеансов такого лечения он начал чувствовать себя гораздо лучше. К настоящему моменту его здоровью ничего не угрожает. Конечно теперь необходимо периодически проходить обследование, однако, это не помешает его графику и работе. Сам артист поведал, что будет более тщательно следить за своим здоровьем.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 8-02-2016, 03:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ