Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: Вскрылся очередной обман администраторов; Виктория Боня приобрела дочке дорогую шубу

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: так бывает, что администраторы реалити-шоу с целью высоких рейтингов придумывают лживые сценарии, перевирают очевидные факты, преувеличивая все проблемы. Это и разводы, которые могли состояться по какой-то причине, хотя юридически этому ничто не мешало, и поднятые вопросы о кредитах, долгах и других обязательствах, которые легко можно погасить, если знать свои права. Телезрители, которые далеко не все учатся в средней школе, нередко высмеивали редакторов, которые пытаются повесить всем «лапшу на уши», чтобы представить ситуацию как безысходную и трагичную. Недавно это произошло снова.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: Ольга Бузова начала ругать Колю Должанского за то, что он проспал авиарейс на Сейшельские острова. Оказалось, что всему виной вредная привычка народного рэпера, поскольку он перед этим сильно напился. Телеведущая была разгневана на участника и даже заявила, чтобы он компенсировал затраты на билет в сумме 120 тыс рублей.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: телезрители были удивлены этой суммой, потому что они слышали, что билеты на авиарейс в Викторию можно купить за 100 тыс рублей. Особо любопытные захотели проверить, и узнали, что даже дорогие авиакомпании оценивают свои билеты в 40-50 тыс рублей в пересадкой в Дубае. Однако билетов стоимостью в 120 тыс рублей в эконом классе так и не нашлось.

Скорее всего, Должанский никуда не должен был лететь, а это решение принимали в последний момент, обыграв это таким непродуманным и корявым способом.

Виктория Боня приобрела дочке дорогую шубу

Пока западные знаменитости выступают против убийства животных, отказываются от натуральных шуб и мяса, некоторые российские звезды одевают своих чад в дорогие меховые шубы. Виктория Боня купила малышке новую шубу из натурального меха.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: телеведущая поспешила продемонстрировать новую покупку для своей дочери. Как написала Вика, на Энджи шуба-трансформер, превращающаяся в меховую куртку, а нижняя часть из чернобурки. Красный цвет выбирала себе сама Анджелина.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-02-2016, 14:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ