Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 7 февраля 2016 года

Родственники кинорежиссера Андрея Кончаловского в последнее время ничего не рассказывали о состоянии здоровья шестнадцатилетней Марии Кончаловской. Тем не менее, на днях старший сын кинорежиссера Егор Кончаловский, приехав в гости на телепередачу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», сообщил в общих чертах о здоровье сестры. Недавно он проведывал девочку, и рассказал, что Маше уже лучше. Егор Кончаловский также отметил, что он не может сказать, насколько лучше девушке, поскольку он не знает, насколько Маше было хуже. Знает об этом лишь мама актриса Юлия Высоцкая.

По словам Егора Кончаловского, родные заботятся о Маше. Особую заботу проявляет к Марии Кончаловской ее дядя кинорежиссер Никита Михалков. На самом деле он добрый, и нередко проведывает свою племянницу. Стоит напомнить, раньше о заботе и помощи Никиты Михалкова рассказывала во время своего интервью актриса Юлия Высоцкая. Сын кинорежиссера также сообщил, что отец и мать Марии тяжело переживают эту семейную трагедию. Многочисленные почитатели таланта известной семьи по-прежнему волнуются за Марию Кончаловскую.



СМИ сообщают о Марии Кончаловской самые различные сведения. Некоторые информагентства сообщают, что девушка уже пребывает в состоянии сознания и проходит реабилитационный курс в России. Другие пишут, что Мария вновь впала в тяжелую кому. Тем не менее, все эти новости родители Маши так и не подтвердили. В середине мая позапрошлого года режиссер Андрей Кончаловский призывал представителей СМИ не сообщать о его семье непроверенную информацию.

Необходимо напомнить, что 12-го октября 2013-го года в семье режиссера Андрея Кончаловского произошла трагедия. В ходе поездки по автостраде возле Марселя на арендованной автомашине состоялось ДТП. Находясь за рулем, Андрей Кончаловский не смог удержать машину под контролем, и по этой причине имело место лобовое столкновение с встречным автомобилем. Мария Кончаловская находилась в авто на переднем сидении и ударилась головой. Ее с опасной черепно-мозговой травмой быстро транспортировали в марсельскую больницу и после операции ввели Машу в состояние комы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-02-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ