EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: Ольга Бузова продемонстрировала себя настоящую; грек Николас выполнил свою миссию

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: на днях в городских квартирах прошел танцевальный турнир «Свадьбы на миллион». В этот раз мероприятие вела Ольга Бузова, постоянно наряжающая для съемок, что является хорошей рекламой ее бренду одежды. Бузова выбрала вечернее платье полутемного цвета, и к тому же с открытой спиной.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: девушка как обычно выглядела очень красиво и несколько фотоснимков опубликовала в своем профиле в социальной сети. Но в ходе перерыва одна из сотрудниц телешоу захотела показать, какая телеведущая в жизни, и когда Ольга отдыхала в гримерке, сняла ее со спины.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: сама девушка посчитала фото забавным и написала, что это она настоящая. Но поклонники удивились увиденному, поскольку на снимке Бузова получилась очень худой, и фанаты стали говорить о том, что девушка довела себя до истощения. Несколько дней тому назад зрители возмутились ее фотоснимком из спортзала, на котором тоже выглядит очень худой.

Сама девушка очень довольна своей внешностью и не обращает внимания на призывы поклонников о том, что не стоит доводить себя до такого состояния.

Грек Николас выполнил свою миссию


Появившись на телестройке, грек Николас заявил о том, что он является начинающим певцом и актером, и телезрители тут же поняли цель его пребывания на проекте. В данное время уже все поняли, что этот мужчина не намерен строить отношения с девушками, а партнерша по телешоу ему необходима для того, чтобы его не выгнали.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 7 февраля 2016: но по недавним словам Николаса, можно предположить, что вскоре ему и это не будет нужно. Он побывал в Греции, заметил, что он стал очень популярным, так как все русскоязычные зрители смотрят «Дом 2». К тому же ему предложили сыграть роль в 4-ом сезоне сериала про хоккей. Поэтому он, скорее всего, покинет реалити-шоу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 7-02-2016, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ