EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 07.02.2016: Семью певицы втянули в скандал с украденими деньгами фонда

Скандал не утихает вокруг пропавших денег, которые выделил "Русфонд"на лечение певицы Жанне Фриске. Сумма составляет 2 милн. руб. Владимир Фриске прокомментировал события связанные с заявлением "Русфонда" о похищении денег.

По словам отца, деньги на лечение дочки они тратили свои. Единственное, что осталось оплатить это клинику в Майами-104 тыс. долл. Он заявил, что эти деньги предстоит выплатить ему, "Русфонд" не имеет отношения к этим деньгам. Так же отец певицы упомянул, что изначально за лечение платил Шепелев, муж Жанны Фриске. Все карточки были у него, в том числе и карточка "Русфонда". Когда он нам отдал карточки, на них было мало денег, Шепелев все потратил на лечение.

Отец певицы уверен, что чист перед законом и людьми. Он считает бредом написанное прессой, что семья Фриске украли деньги "Русфонда".

Семья считает, что они отчитываться не перед не должны. Они не заключали ни каких договоров с "Русфондом". Если бы они знали, что собирают деньги дочке на лечение, и за них нужно было бы отчитаться, они бы так и сделали. Владимир Фриске утверждает, что спустя время узнали о том, что Жанне собирает деньги "Русфонд". Отец настаивает, что лекарства покупались на личные средства семьи.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 7-02-2016, 08:33

Читайте также
Комментарии Пользователей
... 8 февраля 2016 14:25
"украденими деньгами"
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ