EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Дом 2 свежие серии на 07.02.2016: Дарья Пынзарь разместила свое фото показав свой живот

Олег Бурханов уходит из проекта
Олегу Бурханову довелось покинуть проект, несмотря на то, что он был привлекательным парнем, у него так и не получилось найти свою вторую половинку. Последние отношения, которые имели возможность на дальнейший успех, это были отношения с Настей Киушкиной, но после множества ссор и непониманий друг друга, пара решила расстаться.

Попытки привлечь внимание Виктории Романец не привели к успеху, да и сам Олег остерегался серьезных отношений, и был очень придирчивым при выборе спутницы. Но, несмотря на привлекательную внешность Кристины Лясковец, Олег не желал дальнейших отношений. В результате, жизнь на проекте Бурханова закончилась сегодня: заявив о том, что за проектом он имеет много нерешенных дел, молодой участник ушел из проекта уже навсегда.

Дарья Пынзарь разместила свое фото показав свой живот
Несмотря на то, Дарья и Сергей Пынзарь ожидают пополнение в конце апреля, они решили не отказывать себе в удовольствии, решили отдохнуть несколько недель на море. Молодые родители приняли решение отдыхать на острове Самуи, где, как утверждает участница телестройки, отдыхает много соотечественников, но встреча с которыми, не принесла радости.

Николас Карапанаётидис снимется сериале про хоккей
Здравствуйте! Побывав дома в Афинах, я был удивлен тем количеством населения, которые интересуются проектом. Почти все жители России, смотрят телепроект Дом 2, на улицах меня узнавали очень многие прохожие, я давал ответы на поставленные вопросы всем журналистам. Когда прилетел, я услышал хорошую новость. Что буду сниматься в четвертом сезоне сериала про хоккей, который известный всем. Съемки сериала будут проходить в апреле, и я получил хорошую роль!

Дом 2 свежие серии на 07.02.2016



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 7-02-2016, 04:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ