EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Зейн Малик желает исполнить что-нибудь с Джастином Бибером

Певец из Великобритании и бывший участник One Direction, звезда поп-сцены Зейн Малик сообщил прессе о своём желании спеть с канадским красавчиком Джастином Бибером. При этом артист добавил, что сперва ему бы хотелось "подняться" в сольной сфере.

Стоит отметить, что разговор о Бибере зашёл именно тогда, когда журналисты спросили у Малика о том, нет ли у него желания исполнить что-нибудь совместное с одним из наиболее популярных исполнителей в мире.

"Мне кажется, что от такого предложения не стоило бы отказываться. Однако в данный момент я зациклен на сольной карьере. Я буду работать над диском, и, хочу сказу сказать, что моя дебютная работа вместит в себя только мой стиль, который порадует определённой оригинальностью", - дал знать СМИ музыкант.

Первый диск полного формата, как известно, Зейн планирует издать 25 марта 2016 года под названием "Mind of Mine". Кстати, певец совсем недавно опубликовал новый трек, который идёт синглом к грядущему альбому и носит имя "Pillowtalk". При этом композиция уже добилась большой популярности, многие музыкальные критики даже отмечают, что вскоре она станет первым номером в хит-параде Британии.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-02-2016, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ