EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 07.02.2016

Хорошие новости – стало известно, что болезнь известного российского актера Андрея Гайдуляна потихоньку отступает, а это значит, что есть надежда на полнейшее выздоровление.

Немецкие специалисты проявили весь свой профессионализм и смогли остановить рост опухоли, что позволило актеру, вернутся на родину. Все это время была с ним рядом, и всячески поддерживая в борьбе за жизнь, его невеста Диана Очилова, с которой они планировали пожениться минувшей осенью. Но из – за болезни праздник пришлось отложить на не определенный срок. Вместе с Андреем они и прилетели из Мюнхена в Москву.

Сам актер очень доволен положительной динамикой болезни и благодарит всех фанатов своего творчества, друзей, да и просто не равнодушных людей, которые помогали ему не только материально, но молитвой и добрым словом. Об этом он написал на своей страничке в социальной сети и поблагодарил всех, кто поддерживал и помогал ему все эти долгие месяцы лечения. А так же выложил совместное фото с Дианой в доказательство преданной любви и верности подруги.
Андрей пишет также, что благодарен богу за силы данные ему, чтобы выдержать это испытание и что эти тяжелые полгода изменили его навсегда.

Напомним что диагноз – Лимфома Ходжкина была поставлена Андрею Гайдуляну в конце июля 2015 года. Актер до последней минуты не верил в такой диагноз, так как не придавал большого значения симптомам болезни, и списывал их на переутомление и простуду.

Но когда резко проявилось ухудшение здоровья, актера незамедлительно госпитализировали. После установки диагноза было принято решение продолжать лечение в Германии. Искренне надеемся на скорейшее выздоровления актера и возвращения в активную профессиональную и личную жизнь. Будем ждать свадебных фотографий.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 7-02-2016, 07:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ