EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 06.02.2016: лечение закончено, актёр вернулся домой

В социальных сетях актёр Андрей Гайдулян лично написал информацию, в которой поведал свои гостям, что он вернулся в Москву. Радости артиста нет предела. Его лечение прошло успешно, он смог победить непростое заболевание, которое ежегодно уносит жизни не малого количества людей. В своих комментариях и видеобращении он благодарит всех, кто принимал участие в его лечении. Особенно он говорит спасибо своим лечащим врачам, которые буквально боролись за его жизнь и на протяжении целых дней следили за его организмом и не оставляли, применяя самое качественное лечения и передовые технологии.

На данный момент его лечение завершено и он себя чувствует гораздо лучше. В настоящий момент не требуется помощь врачей, его состояние стабильно. Теперь только необходимо поддерживать своё состояние, правильно питаться, достаточно отдыхать, дышать свежим воздухом и радоваться жизни, получая положительные эмоции. Словом, можно делать почти всё то, что он раньше и делал, только необходимо соблюдать некоторые рекомендации врачей. Лечащие его врачи отмечали, что оптимизму их пациенту можно только позавидовать. Сам же актёр отмечает, что необходимо постоянно получать заряд положительных эмоций.


Так, например, за время лечения он не постоянно находился в клинике, а периодически посещал с невестой Дианой общественные места, ходил по ресторанам и кафе. Норма жизни старалась поддерживаться на оптимистической ноте. Сейчас его радости нет предела, поскольку он вернулся домой после продолжительного лечения, которое затянулось на несколько месяцев. Актёр отмечает, что эти полгода были удивительным в его жизни. По словам Андрея Гайдуляна, эти шесть месяцев его многому научили и он надеется, что он не забудет всё то, что пришлось преодолеть для укрепления моральным сил. Он стал сильнее и это факт. "Слава Богу!" - отмечает актёр.


Он также не забыл своих поклонников и почитателей, которые делали всё, что могли, чтобы поддержать своего любимого кумира. Они молились за него, писали сообщения, писали в комментариях слова поддержки. Именно за эти труды и внимание он поблагодарил в инстаграм своих подписчиков. Кроме этого, артист написал: "Я благодарен тем, кто помог мне вернуться домой и вылечиться!" По словам самого Гайдуляна именно поддержка родных и близких, а также поклонников способствовала его скорейшему выздоровлению. Особенно он поблагодарил лечащих его врачей, которые подобрали самое лучшее, качественное и подходящее лечение. Для того периода химиотерапия от лимфомы было наиболее подходящим лечением. Также он выразил признательность врачам за их внимание, время и квалификацию, которая проявилась на деле на все 100 процентов. В конце своего видеобращения он сказал: "Спасибо!"

Теперь актёр задумывается о карьерном росте. Он намерен исполнять новые роли и радовать глаз своих поклонников и близких.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 6-02-2016, 03:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ