EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Скончалась 34-летняя звезда Playboy Кэти Мэй

Lenta.ru сообщает о достаточно неожиданной кончине 34-летней звезды Playboy и социальных сетей Кэти Мэй, причиной смерти модели стал инсульт, а сообщили о трагедии родные девушки.

"Подтверждаем, что умерла Кэти Мэй - мама, дочка, сестра, подруга, модель и звезда социальных сетей", - гласит сообщение близких людей покойной.

Как теперь известно, Кэти некоторое время жаловалась на боли, которые постоянно давали о себе знать в области шеи и заставили девушку пойти к докторам. По данным СМИ, у Мэй была зафиксирована закупорка сонной артерии, в связи с этим 1 февраля она умерла.

Не секрет, что у звезды осталась дочка Миа, которой семь лет. На портале GoFundMe уже занялись сбором денег, которые должны будут поспособствовать получению девочки образования. Журналистам также удалось узнать, что на данный момент удалось скопить десять тысяч долларов.

Весьма примечательно, что известные журналы Sports Illustrated и GQ и успели назвать Мэй "королевой Snapchat". Известно, что на страницу Мэй в соц-сети Instagram подписано около двух миллионов пользователей.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 21:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ