EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Дом 2 свежие серии на 06.02.2016: Как Илья Яббаров пробовал Должанского подкупить

Илья Яббаров оценил Должанского в ящик водки
Заскучал что то Илья Яббаров на Доме 2 в суровой Москве, и решил он почему бы ему не отправиться снова на Сейшельские острова. Там тепло,весело, вкусные деликатесы и время летит незаметно. Еще и Шархан остался один без поддержки.

Николаю Должанскому с Русланой Мишиной удалось уговорить ведущих дать им такую возможность, поэтому единственной надеждой Яббарова был его коллега по цеху. Решив намерение начать переговоры, Илья выбрал странную стратегию- путем подкупа, все бы ничего, да вот только подкуп оказался ну уж очень мизерным, если не говорить грубо, дешевым и обидным. Что ж Колян, если тебя устраивает 7000 рублей и ящик водки, во что тогда оценит Яббаров вашу дружбу?

Чуев продолжает позорить свою жену
Легендарная жизнь Андрея Чуева продолжает будоражить его многочисленных поклонниц.
На проекте опять появились разговоры о том, что участник ищет себе новую пассию, несмотря на то, что по прежнему живет со своей женой. Не стало новостью и тот факт, что якобы примерная парочка- это очередная утка, пущенная в эфир ради очередного рейтинга. На самом деле, все давно заметили, как Чуев незаметно исчезает из Поляны и скрывается с поля зрения. Где и с кем проводит время муж Киоси, наверняка не известно даже ей. Как позже стало ясно, молодых людей вполне устраивают подобные свободные отношения, и по словам Андрея, они еще состоят в законном браке.

Рита Марсо хочет наладитьь отношения с отцом своего ребенка
Вчера у Евгения Кузина был выходной,который он решил посвятить своему сыну.Что может быть прекрасней, чем приятное времяпровождение со своей семьей? Кузин подарил сыну много впечатлений: прогулка по развлекательным центрам, вкусное мороженое и занимательные аттракционы. Женя раньше проводил буквально все воскресенья с ребенком, однако график сбила поездка на Сейшельские острова, и нежданный вирус в семействе Агибаловых.

После возвращения Кузина на Поляну, Александра Артемова не могла не заметить заметного оживления и радости своего мужчины. Все эмоции нельзя было скрыть на лице, которое светилось от счастья. Последняя встреча отца и сына заставила Сашу задуматься о том, стоит ли заводить детей. И после этих выходных девушка призналась, что такой отец будет примером для многих и прекрасным папой для будущей семьи.

Дом 2 свежие серии на 06.02.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-02-2016, 05:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ