"Дом-2" новости и слухи сегодня, 06.02.2016: Илья Яббаров лишь никак не попереломал останки Светлане Торба

Поклонники никак не ждали подобного от Камиллы
В последний период Имя Коробейникова никак не перестает давать удовольствие собственных почитателей передачами в Перископе. Тем не менее в данный единожды взамен общения с фанатами, девчонка принять решение исполнить
известную композицию, обряженная рядом данном в повседневный халатик с чистым полотенцем в уме.

В завершение яростных плясок и напевания Астероид дала импровизированное беседа, прибавив, что же стала в 6 часов утра. Согласно признанию Коробейниковой, симпатия недолюбливает таким (образом преждевременно подниматься и в следствии этого чудит.

Подробности драки среди Катей Правитель и Николасом
Несмотря в в таком случае, что же большая часть группы представляет вопреки Кати Правитель и порицает нее вид,, девчонка не прекращает побуждать стычки и дебоши и, в главную очередность, предметом провокаций делается Николас Карапанаетидис, о раздражительным нраве какого блондинке общеизвестно никак не с чужих слов. Однако, в случае если почти все сотрудники согласно супершоу погасились с действием Правитель, в таком случае Карапанаётидис никак не начал ограничивать собственные порывы.

В следующий перепалке с Екатериной, яростный Николас принять решение мощью прикрыть девице уста, один ударом лишь никак не сломав ей Протез. К фортуне с целью Правитель, всё оказывается никак не таким (образом горестно. Тем не менее сломаного личности Екатерины изведало коллективу, Для того чтобы отстаивать в дисквалификации драчуна. Обстановку выручила сама блондиночка никак не только лишь простившая Николаса, однако и уговорившая сотрудников согласно супершоу предоставить ему возможность в изменение.

Илья Яббаров лишь никак не попереломал останки Светлане Торба
Саша Артемова динамично берет на себя ухаживания Имя Гаути в неимении Женя Двоюродная сестра, для того наиболее что же окончательный непосредственно выдал благо в такое пред отъездом в Город. Таким (образом, единственный с «сумасшедших» романтиков Имя аудитория сумели ранее заметить в узы. Александра существовала до такой степени тронута выходившим, что же дала возможность себя засосать Вову.

Но, в случае если с целью Александры вечерний час завершился привлекательно, в таком случае с целью Ильи Яббарова и Светланы Торбы всё могло превратиться данной катастрофой. Таким (образом, заключивший показать Мире собственную мужескую силу, Река поймал избранницу в ручки и во всю прыть кинулся к единому жилью, тем не менее стремительно утомился, утратил баланс и с лишь размахиваю обронил молодую женщину непосредственно в асфальтобетон, лишь никак не переломав ей ручки и лапти.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-02-2016, 05:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ