Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 06.02.2016: как себя чувствует звезда

В мае 2015 года актер известный по сериалам «Саша-Таня» и « Универ» Андрей Гайдулян сделал публичное заявление. Он сообщил, что испытывает чувства к Диане Очиловой и планирует сыграть с Дианой свадьбу в сентябре. Познакомились молодые люди на дне рождении актера Виталия Гогунского , который являлся их общем другом. До мая 2015 года Андрей и Диана уже встречались около трех лет.

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 06.02.2016: Предложение своей возлюбленной выйти за него за муж Андрей сделал в Венеции, во время романтической прогулки по узким каналам на гондоле. Свадьбу влюбленная парочка планировала ответственно и креативно. Было решено отказаться от традиционного свадебного платья и классического представления. Но их планам не суждено было сбыться.

Пришли плохие новости.
В июле молодой актер не смог отправиться в Сочи, где проходил фестиваль Comedy Club, именно в тот момент состояние здоровья актера резко ухудшилось. Андрей и ранее говорил что чувствует себя не очень хорошо, однако кашель и незначительную опухоль в области шеи он списывал на банальную простуду, а постоянную слабость на большой объем работы. Потом состояние Андрея резко осложнилось он начал испытывать проблемы с речью, а дыхание стало затруднено. Актера пришлось экстренно госпитализировать в Московский онкологический центр имени Блохина.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 6-02-2016, 06:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ