EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

МакSим: "Нет у меня никакого нового романа"

Российская исполнительница популярной музыки Марина Максимова, более известная под псевдонимом МакSим, снова влюбилась и опять с первого взгляда, считают часто ошибающиеся представители прессы. Жаль, что сама звезда с этой новостью категорически не согласна, о чём девушка сообщила в соц-сети не так давно.

Певица написала о том, что никакого нового романа у неё нет. При этом стоит отметить, что причины, по которым появились упомянутые выше слухи, являются достаточно вескими, если не сказать больше.

Дело в том, что на днях Марина рассказала о своём новом знакомом, который назвал её "дикой" и в которого, по её же собственным словам, она безвозмездно и моментально влюбилась, причём именно из-за честности, добавила артистка.

Не секрет, что бывший молодой человек МакSим открестился от матери своего ребёнка и ушёл к 21-летней студентке, дочке российского миллиардера. Впрочем сокрушительным ударом для исполнительницы песни "Небо-самолёты", вероятно, стало даже не то, что кавалер весьма резко кинул её, а то, что было опубликовано девушкой экс-бойфренда. Как известно, сразу после очередного расставания Максимовой, молодая особа опубликовала новый снимок с мужчиной, сдобрив его словами о том, что они вместе уже целый год. Нет смысла пояснять, что это значит и каким ударом эти строки стали для МакSим.

Стоит отметить, что некоторое время поклонники МакSим были уверены в том, что справиться с горечью расставания с любимым певице помог именно новый молодой человек, однако, как понятно теперь, девушка справилась с этим без какой-либо посторонней помощи.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-02-2016, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ