EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 03.02.2016: после успешного лечения в Германии возвращается домой на родину теперь уже с законной женой Дианой

Совсем недавно в СМИ сообщалась информация, в которой указывалось, что после лечения в Германии врачи порекомендовали актёру остаться в Мюнхенской клинике на реабилитационный период. Безусловно, эта новость немного шокировала его поклонников, которые надеялись, что он вернётся домой. Но здоровье является одним из главных жизненных ценностей, поэтому раз лучше будет остаться в Германии, то так тому и быть. Однако, сегодня прессе стало известно о другой противоположной информации, Андрей Гайдулян в ближайшее время возвращается на родину, в Москву, да ещё и с законной супругой Дианой.

Информация поступила от директора актёра Андрея Гайдулана, который опроверг предыдущие версии того, что якобы лечение не дало положительных результатов, и что ещё предстоит несколько месяцев находиться ему в больнице. В СМИ гуляла информация, что выбранное для него лечение в Мюнхене мало помогает актёру. Сообщалось даже, что ему становится тяжело дышать и стали появляться трудности с его речью. Но, как заявил представитель артиста Антон Богославский, это всё только слухи, основанные на непроверенных данных. Он заявил, что лечение, на котором он находился более месяца в мюнхенской клинике, дало свои положительные результаты и в настоящий момент его состояние стабильно. В ближайшее время актёр планирует вернуться домой в Москву.


Кроме этого, представитель Андрея Гайдуляна поведал, что он вернётся домой со своей молодой супругой, Дианой, с которой он встречался уже достаточно долго, и которая стала для него самым настоящим близким человеком. Также Богославский поведал, что 29 января 2016 года парочка отметила 25-летие Дианы. Он назвал её молодой супругой, что говорит о том, что влюблённые наконец заключили законный брак, к которому уже давно готовились.

В свою очередь сама Диана выложила в социальных сетях несколько счастливых фотографий, на которых они вдвоём с Андреем радуются жизни. Также Диана поделилась с читателями самым заветным букетом, который был подарен её любимым человеком и теперь уже настоящим мужем.

Эти новости не могут не радовать поклонников и почитателей Андрея Гайдулана, который боролся за свою жизнь в стенах разных клиник. На протяжении всего периода лечения врачи несколько раз отмечали его положительный настрой и бодрость духа, которые есть не в каждом пациенте. Наверное именно это и помогло ему преодолеть то ужасное состояние, в котором он находился на протяжении нескольких месяцев.


Теперь у молодой семейной пары появилось много причин для радости. А поклонники с нетерпением будут ждать его возвращения домой. Главное, что на данный момент его состояние стабильно и ожидается, что так будет и дальше.

Напомним, что летом 2015 года актёру Андрею Гайдуляну поставили диагноз опухоль лимфатических тканей второй степени. После некоторых раздумий он решил отправиться на лечение в Мюнхен (Германия). На протяжении полугода он находился то в Германии, то в России, то в Италии. В декабре месяце актёр, известный по сериалам "Универ" и "СашаТаня", вернулся в Москву, но ему стало плохо и поэтому пришлось снова вернуться в Германию, где он оставался до сих пор. Однако, в ближайшее время актёр отправится на родину, в свои любимые края, с Москву, где его с нетерпением ждут родные и друзья.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-02-2016, 01:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ