Синди Кроуфорд решила, что пора уходить

Знаменитая супермодель из Северной Америки, 49-летняя красотка Синди Кроуфорд, которая станет на год старше уже 20 февраля, пообщалась с прессой, признавшись представителям United Airlines’ Rhapsody, что собирается уйти в отставку и оставить модельную область.

"У меня нет сомнений в том, что я буду и дальше сниматься, сниматься лет десять, однако уже не так, как прежде, - не в виде модели. Есть что-то ещё, что я должна сделать? У меня просто не осталось сил на грани, которые я регулярно должна открывать в себе, доказывая что-либо себе самой. Больше у меня нет такой потребности", - заявила Синди.

Кроме того, женщина сказала, что и становиться моложе на несколько лет у неё тоже нет абсолютно никакого желания. По словам модели, полезнее будет узреть внуков и правнуков, а не ворошить свое прошлое.

Напомним, что 29 сентября 2015 года Синди опубликовало издание с названием "Becoming", в книге она детально описала свою жизнь, акцентировавшись на становлении супермоделью. Не забыла отметить в строках девушка и и уроки, которое преподало ей модельное дело. Весьма занимательно, что на страницах работыможно найти одни из самых популярные снимки Кроуйорд.

Синди Кроуфорд, как известно, является не только супермоделью, но и телеведущей, а также актрисой. Интересно, что с конца 1980-х и в течение 1990-х годов она являлась одной из наиболее востребованных и высокооплачиваемых манекенщиц.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-02-2016, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ