EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 03.02.2016: как Бузова праздновала день рождения

В семье Жемчуговых разлад.
Оля обвиняет Глеба в халатности по отношению к ребенку. Глеб не согласен со соей женой и на фоне этого пара постоянно ссориться и выясняют отношения. Благодаря советам Ксении Бородиной, Глеб пошел на уступки своей супруге и сделал романтическое свидание, это способствовало их примирению, но не на долго. Спустя сутки Оля и Глеб снова поругались.

На этот раз ссора произошла на фоне бытовых проблем.
Глеб предъявил, что он не чувствует себя мужчиной, причиной стало постоянное выполняет обязанности своей жены. Мужчина делает всю работу по дому, убирает, готовит кушать, следит за ребенком, а его жена в это время позволяет себе всевозможные косметические процедуры, делает прически и красится. В субботу на ток-шоу была поднята это тема и ведущие вместе с ребятами попытались помочь семье Жемчуговых разобраться в конфликте.

На очередном этапе конкурса "Свадьба на миллион" жюри приняло решение оставить все три пары. Новым заданием для конкурсантов стал свадебный танец, который исполняют жених и невеста. Все ребята стали готовиться к конкурсу, выбирать песню, придумывать движения, репетировать. В паре Андрея Чуева и Марины Африкантовой не все так гладко, парень выбрал музыку не посоветовавшись со своей девушкой. Марине это не понравилось что Андрей вял на себя всю организацию, в связи с этим в паре начался молчаливый бунт.

Мама Марины, Татьяна Владимировна увидела, что ее дочь не довольна происходящим, и даже в тайне от Андрея выбирает другую песню. Но Андрей сразу предупредил Марину, что они будут выступать только с песней которую он выбрал и танцевать только те движения, которые придумал он сам. Его не важно, что кто то может быть не согласен с ним. Поэтому женщина считает, что ее дочь будет всю жизнь терпеть унижения от Андрея.

Недавно Ольга Бузова отметила свой 30-ый день рождения.
Мероприятие проходило в самом дорогом ресторане Москвы. Торжество организовали с размахом, организаторы устроили все наилучшим образом. Сама Оля старалась уделить внимание и угодить каждому гостю. Имениннице дарили всевозможные подарки. Но самый главный подарок преподнес ее муж Дмитрий Тарасов, он подарил ей кольцо с огромным бриллиантом и спел песню, которую написал сам.

Дом 2 свежие серии на 03.02.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 3-02-2016, 06:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ