EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Леди Гага сообщила о своей свадьбе в Италии

Исполнительница поп-музыки, американка Леди Гага сообщила о том, что собирается пожениться в Италии уже в марте 2016 года. Как известно, будущим мужем певицы является актёр Тейлор Кинни, некогда сделавший своей любимой предложение, которое он сдобрил кольцом с шикарным бриллиантом в виде сердца стоимостью в полтора миллиона долларов.

29-летняя исполнительница "Pocker Face", которая никогда не делилась подробностями значимого события с момента предложения Кинни, сделанное молодым человеком в 2015 году, и сейчас, похоже, не торопиться радовать поклонников деталями предстоящего бракосочетания. Известно лишь только, что свадьба пройдёт в закрытом формате и примет лишь самых близких людей поп-дивы.

Помимо всего прочего, нельзя не отметить, что предки исполнительницы имели итальянские корни, что может говорить о намерении певицы почтить таким образом их память. О точной дате свадьбы Леди Гага также ничего не говорила, ограничившись месяцем.

Как известно, в конце 2015 года Гага призналась, что очень сильно устала от своего прибывания в музыкальной индустрии, сообщив и о том, что искренне желает перестать гастролировать, и вообще хочет закончить карьеру исполнительницы песен. Об этом знаменитая уроженка Нью-Йорка рассказала своему стилисту, отвечая на его вопрос о том, хочет ли она и дальше сеять звездой сцены.

"Если бы я только могла остановить этот поезд прямо сейчас, то я бы точно сделала это, однако не в моих это силах", - сказала тогда Гага, и отметила, что отдохнуть-то она точно имеет право.



Тейлор Кинни и Леди Гага впервые увидели друг друга в 2011 году во время съемкок экранизации одной из песен поп-звезды, а в 2015 году на День Святого Валентина молодой человек сделал девушке предложение, подарив дорогостоящую вещичку.

Леди Гага, полное и настоящее имя которой Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, считается очень популярной исполнительницей песен на танцевальный манер, автором которых является сама американка. Кроме того, 29-летняя звезда активно занимается и продюсерской работой, а также дизайнерской и снимается в кино.

Стефани начала с концертов, которые проводила в американских барах и клубах, но уже к 2007 году на руках у девушки был приятный контракт, предложенный Streamline Records. Примечательно, что сперва Леди Гага была автором штатного назначения Interscope, однако привлекательный вокал молодой особы быстро заставил владельца компании кое-что поменять в этой истории, причём немедленно.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-02-2016, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ