EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 02.02.2016: возвращаться домой пока что никак нельзя

Состояние известного русского актёра, который стал знаменитым после сериала "Универ", находится в состоянии стабильности. Однако, недавно в СМИ появилась информация, что на реабилитационный период Андрей остаётся в Мюнхене, там же, где он находился до сегодняшнего дня. Лечение его онкологического заболевания уже дало немало положительных результатов. Тем не менее, врачи настоятельно рекомендуют своему пациенту оставаться в клинике и на протяжении предстоящего периода, который может затянуться не на один месяц, каждую неделю приходить к лечащим его врачам и проходить обследование.

В данном случае ему нужен контроль врачей, ведь они являются на этот период его жизни одними из самых значимых людей, способными ему помочь. Специалисты-онкологи из мюнхенской больницы известны тем, что они пользуются новейшими технологиями, а также в своей работе постоянно проходят повышение квалификации. Сюда больные раком люди со всего мира съезжаются, только чтобы попасть к лучшим специалистам. Не даром Андрей Гайдулян после выявления болезни решил лететь именно сюда на лечение. С ним также поехала и его невеста Диана Очилова, которая не оставляет его куда бы он ни поехал.


Помощь и поддержка самого близкого человек, безусловно, для Андрея Гайдулян является неотъемлемой частью жизни. Наверно, если бы не Диана, то неизвестно, в каком бы актёр сейчас прибывал состоянии. По словам самого Андрея, он хочет в первую очередь, пройти весь реабилитационный период, вылечиться и потом обустраивать свою личную жизнь. Он хочет жениться, продвигаться по работе. Но для начала необходимо пополнить свои физические силы, чтобы была возможность браться за новые дела.

В настоящий момент известно, что физическое состояние актёра стабильно. Он продолжает пребывать в Мюнхене. Известно, что он не целыми сутками находится в больнице, а приходит туда каждый день на процедуры и курс лечения. А во время реабилитационного периода ему нужно будет посещать её еженедельно. Врачи сказали, что лечение будет протекать быстрее, если их пациент будет придерживаться некоторых рекомендация. Например, частые посещения общественных мест будут идти ему не на пользу. Кроме этого, ему нужен достаточный отдых, хорошее и качественное питание с определённой диетой. Прогулки на свежем воздухе должны быть регулярными. По словам врачей, всё это поможет поддержать ослабленный организм Андрея.


Гайдулян, как послушный исполнитель и борец за свою жизнь прислушивается к рекомендациям и не упускает ничего из их слов. Лечение уже дало свои положительные результаты, он стал себя лучше чувствовать. Правда он частенько ощущает слабость и недомогание, но опухоль уменьшилась в размерах.

Лимфома второй стадии, которая у него была обнаружена летом 2015 года, поддаётся лечению. Врачи сразу сказали, что стадия находится на таком этапе, что вылечить рак возможно. Своему звёздному пациенту они оказывают самое лучшее лечение. После того, как в декабре 2015 года он был вынужден снова лететь из Москвы в Мюнхен, он принял решение не оставлять больницу пока не вылечиться полностью. Поэтому на данный момент его пребывание в Германии затягивается.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 2-02-2016, 02:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ