EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дом 2 свежие серии на 02.02.2016: Вике Романец не избежать повторной ринопластики

Вике Романец не избежать повторной ринопластики
Всего несколько месяцев прошло после операции Вики Романец у пластического хирурга. После потасовки с Черкасовым, как заявила сама Романец, ей пришлось решиться на ринопластику, из-за смещения носовой перегородки. Вика подчеркивает, что сделала это совсем не в погоне за модными тенденциями.

Уже сейчас зрители стали замечать, что коррекция носа не прошла для Романец без последствий. Она уже гнусавит и похоже не может нормально дышать носом. Эти первые проблемы, считают поклонники, только начало. И скоро у Вики не останется другого выбора, как снова лечь под нож хирурга.

Ольга Жемчугова создаст для сына атмосферу любви
Ольга Жемчугова признала правоту поклонников в том, что их семейные ссоры с мужем постоянно происходят из-за длительного нахождения друг с другом. Ольга призналась, что очень устала от ссор и кипения страстей в их доме ежедневно. По мнению девушки, очень сказывается тот факт, что муж не ходит на работу, а она не ждет его каждый день, как и положено супругам.

Особенно, считает Ольга, от скандалов страдает их сын, который становится свидетелем ссор между родителями. Постоянные придирки друг к другу при ребенке не могут пойти ему на пользу, говорит Ольга, поэтому они с Глебом решили постараться сдерживать свои эмоции при сыне. Пусть мальчик растет в гармонии и любви, а проблемы между собой нужно выяснять наедине.

Новый «хит» Яббарова на подходе
«Хит» Яббарова «Ромашковое поле» похоже все таки не станет единственным произведением участника Дома-2. Свое новое произведение он обещал представить общественности, еще находясь на «Острове любви».
Теперь, как признается сам автор, новый сингл почти готов для представления публике, и совсем скоро он будет опубликован.

Дом 2 свежие серии на 02.02.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-02-2016, 05:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ