EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 02.02.2016

Владимир Копылов, папа Жанны предположил, что болезнь дочери вызвана долгожданной беременностью. Именно она вызвала страшное заболевание – рак головного мозга. Рассказывая об этом, Владимир Борисович вспоминает и о Дмитрии Шепелеве, отце маленького Платона. Он считает, что его зять не может быть отцом мальчика, поскольку телеведущий является гомосексуалистом.

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы: отец певицы рассказал, что Жанне удалось завести ребенка только с помощью искусственного оплодотворения. Родные понимают причину такого поступка. Это была последняя и единственная надежда для артистки. К сожалению, реакция на используемые препараты может быть непредсказуемой и весьма опасной для здоровья женщины. «Лошадиные» дозы гормонов даром не проходят. Есть вероятность, что ЭКО может вызвать рост опухолей. Имеется мнение, что женщины, которые забеременели с помощью «оплодотворения in vitro» не живут и одиннадцати лет после этого. К сожалению, Жанне не удалось насладиться вымученным материнством.

Сын Жанны, двухлетний Платон на данный момент проживает с ее гражданским мужем. Малышу в апреле 2016 года исполняется только три года, а шум вокруг него не стихает, телеведущий не подпускает к мальчику никого из родных и близких.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-02-2016, 06:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ