EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 февраля 2016: план Татьяны Владимировны; после голосования Екатерина Король снова свободна

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 февраля 2016: Андрей Чуев помирился с Мариной Африкантовой после того, как отказался на ней жениться даже понарошку. Однако мать Марины не забыла пережитый вместе с дочерью позор, прекратила поддерживать будущего зятя, и даже стала ему возражать. Женщина поняла, что рядом с дочерью самый настоящий деспот и тиран, который подавляет волю девушки.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 февраля 2016: но проблема в том, что Африкантова влюбилась в Чуева, не видит его недостатков, и чтобы у нее открылись глаза, нужно, чтобы пара ненадолго рассталась. Татьяна Владимировна предложила Андрею 10 тысяч долларов, чтобы он в течение месяца отдохнул в Дубае вместе с ребенком и супругой. Чуев сразу согласился и этим шокировал Марину и других участников, хотя потом заявил, что согласился, потому что у матери Марины таких денег нет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 февраля 2016: мужчина напрасно решил, что остановит мать Африкантовой, поскольку ей помог новичок Константин, который пришел к Рапунцель. Он сказал, что даст Татьяне Владимировне эту сумму в долг, и 14-го февраля Чуев на месяц улетит в ОАЭ, а с Африкантовой они встретятся в марте в столице. Марина не может поверить, что ее мужчина так поступил.

После женского голосования Екатерина Король снова свободна

После отпуска на телестройку вернулся грек Николас, который хотел строить отношения с Лизой Шароха, но девушка подумывала уйти с проекта и начать нормальную жизнь. Она сказала об этом греку, и он испугался, что его могут выгнать, и стал просить прощения у Екатерины Король.



Надо сказать, что Екатерина раскусила план бывшего возлюбленного, заявив, что у грека нет шансов, и она будет требовать от него извинений. Однако потом Катя решила дать ему второй шанс, и поползли слухи, что она решила использовать Николаса, чтобы ее не выгнали с проекта.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 февраля 2016: когда страсти утихли, Король решила, что Николас ей не нужен, к тому же девушка узнала, что парень у нее за спиной говорит о ней гадости. Екатерина Король заявила о расставании с греком после его предложения заселиться в одну комнату.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-02-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ