Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 1 февраля 2016 года

Лечащие доктора все так же делать все возможное, чтобы восстановить здоровье шестнадцатилетней дочери режиссера Андрея Кончаловского. До сих пор общественность не знает, в каком лечебном заведении лечится девушка, и какое у нее сейчас состояние. Новости в средствах массовой информации появляются очень противоречивые, и соотечественникам приходится гадать, где Мария Кончаловская и что с ней.

О Марии Кончаловской различные издания пишут разные и противоречивые новости. Некоторые СМИ сообщают, что дочь режиссера вернулась в сознание после комы, и российские медики начали проводить курс реабилитации. Другие сообщают, что Мария вышла из комы, потом была направлена на реабилитацию, а потом на родине во время восстановительного курса впала в глубокую кому. Имеются и такие новостные издания, которые пишут, что Маша по-прежнему находится в коме, и состояние девушки неизменно.



Достоверно известно, что Мария Кончаловская пребывала в коме поверхностной стадии в апреле минувшего года. Кроме этого, по словам матери Маши актрисы Юлии Высоцкой, что доктора даже не могут говорить о том, что находится ли ее дочь в сознании или нет. Из-за этого все сообщения о тяжелой коме Марии не соответствуют действительности. Мать и отец Маши раньше сообщали, что здоровье дочери постепенно поправляется даже в коматозном состоянии, и поэтому еще есть надежда, что Кончаловская вернется к нормальной жизни.

Нужно напомнить, что в ходе ДТП, которое произошло на территории Франции, Мария Кончаловская была тяжело травмирована в области черепа, и девочку срочно госпитализировали в клинику Марсель, где докторам пришлось провести оперативное вмешательство и потом ввести ее в искусственную кому. Авария состоялась 12-го октября 2013-го года, когда режиссер Кончаловский на арендованном авто ехал с членами семьи в Марсель по автостраде, и, оказался на машине на встречной полосе, утратив управление. При лобовом столкновении машин Мария получила опасную травму, и потом ее срочно транспортировали в марсельскую больницу.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-02-2016, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ