EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Пригожин и Валерия сделали совместное фото с Павлом Дуровым в Лондоне

Известный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вместе со своей супругой, популярной певицей Валерией встретил в Лондоне одного из создателей социальной сети "ВКонтакте" Павла Дурова. Звёздная пара сделала с ним совместный фотоснимок, который потом Пригожин опубликовал в Инстаграме.

Фото продюсер снабдил коротким комментарием, где назвал Лондон городом сюрпризов и неожиданных встреч, а также, что познакомились с Павлом Дуровым, встретившись в одном из ресторанов города.

Напомним, что на этой недели главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов опубликовал в своём Инстаграме совместное фото с Валерией, Иосифом Пригожиным и экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. На Валерию и Пригожина посыпалось множество обвинений в том, что они ужинают в ресторане и фотографируются с "предателем" родины, их "идейным противником".

Пригожин пожаловался в Твиттере, что из-за этого фото начитался и наслушался всяких разных оскорблений в свой адрес и адрес своей супруги. Люди готовы распять теперь за это, забыв обо всём, что было сделано хорошего. Продюсер пояснил, что общение с Ходорковским было не что иное как простое проявление вежливости, и раздувать из этого какую-то трагедию не стоит.

Венедиктов, который опубликовал в Сети это злосчастное фото, в свою очередь, сказал, что с Ходорковским, Валерией и Пригожиным разговаривал в основном о детях.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 31-01-2016, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ