Андрей Гайдулян, последние новости на 31.01.2016: готовится к реабилитационному периоду в Германии

У Андрея Гайдуляна был выбор того, где ему проходить реабилитационный период. Конечно, он мог бы вернуться после химиотерапии в Москву, а мог и остаться в Мюнхене. Лечащие его врачи настоятельно начали рекомендовать, что лучше всего оставаться в мюнхенской клинике и продолжать наблюдаться у врачей. По их мнению, в настоящий момент это является наиболее лучшим решением ситуации Гайдуляна. Всё взвесив, актёр пришёл к выводу, что действительно будет лучше, если он никуда не поедет и останется у распоряжении лечащих его врачей. Они уже досконально знают историю его болезни, знают как может его организм отреагировать на те или иные медикаменты.

По мнению самого актёра специалисты-онкологи лучше знают что делать, чтобы лечение проходило как можно качественнее и быстрее. Кроме этого, Андрей хочет поскорее вылечиться и приступить к своей интересной работе, которая ему приносит много радости и душевных сил. Он понимает, в начале необходимо пополнить свой организм всем необходимым, чтобы он смог побороть свою непростую болезнь.


Стоит отметить, что работа Андрея Гайдуляна для него самого находится на одном из главных ступенях в жизни. Конечно, семейные ценности для него представляют огромное значение. Поэтому он хочет скорее выздороветь и заключить с Дианой Очиловой законный брак. Многие поклонники неуклонно ждут этого важного событий в жизни их любимца. К самой работе актёр думает вернуться тогда, когда у него будут на это силы и возможности. Безусловно, загадывать или делать точные прогнозы никто не может. Говорить о конкретных датах или сроках тоже невозможно. Поэтому как только он будет готов с полной силой окунуться в мир кино, то он это непременно сделает.

Для Андрея Гайдуляна его работа является любимой. Он стал известен после главных ролей в молодёжных сериалах "Универ" и "СашаТаня". Со своей задачей, как актёра и главного героя он справился на "отлично". Ему уже предлагали новые роли в новых фильмах и сериалах, однако, в одном из них он так и не смог до конца принять участие, поскольку стал плохо себя чувствовать на съёмках. Это начало происходить летом 2015 года. График насыщенный, сроки сжатые, времени мало. Он думал, что именно это стало причиной его ухудшавшегося самочувствия. Однако, после того, как он начал тяжело дышать он решил, что пора обратиться в медицинское учреждение.


Врачи стали его обследовать и выявили у него рак. Эта новость повергла в шок не только его, но и всех родных и друзей. Нужно было срочно думать что делать и куда ехать на лечение Он решил поехать в Мюнхен (Германия), поскольку клиника известна своей отличной репутацией. Первый месяц лечения дал свои положительные результаты. В декабре прошлого года Андрей Гайдулян снова отправился домой в Москву. Однако, спустя две недели ему снова стало плохо. Актёр был вынужден вернуться обратно в клинику Мюнхена. Врачи снова взялись за его здоровье. В настоящий момент он продолжает находится там, где врачи оказывают ему самое лучшее лечение. Согласно последней информация, ему придётся там зедержаться ещё на пару месяцев.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 31-01-2016, 01:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ