EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Атланта де Канеде Тейлор снялась для Agent Provocateur

Модель Атланта де Канеде Тейлор на днях стала лицом свежей продукции Agent Provocateur, девушка занялась рекламой нижнего белья, созданного компанией в совместной работе с Пенелопой и Моникой Крус, 29 января набор был представлен публике.

Интересно, что многие специалисты давно уже узрели в Атланте будущую королеву подиума, и это при том, что она не является обладательницей идеальной фигуры, что ни для кого не секрет. Кроме того, вспоминая Джиджи Хадид, лишние килограммы которой тоже когда-то оказались ложными, может быть, и де Канеде Тейлор не придётся изнурять себя диетами. Помимо всего прочего, можно вспомнить и Лару Стоун, которая отличилась на показе Atelier Versace, имея при этом много лишних калорий.

Что же касается самой Атланты, худеть она точно не собирается, о чём интересная брюнетка не раз сообщала прессе. Мало того, она абсолютно уверена, что её внешний вид достаточно хорош, чтобы им можно было даже гордиться, чем она активно и занимается. Забавно то, модель с не самой идеальной фигурой, которая и не думает ничего менять, продолжает получать массу предложений от самых разных и достаточно именитых компаний.

Атланта де Кадене Тейлор, которая больше всего знаменита тем, что является дочерью легендарного музыканта Джона Тейлора (Duran Duran), оказалась капризной девочкой и примеру отца не последовала - девушка стала моделью. Стоит отметить, что маму-то Атланта слушается, ведь Аманда де Канет является достаточно известной моделью.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 22:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ