EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Дом 2 новости и слухи 31.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Пока будет идти телепроект Дом-2, вряд ли у телезрителей угаснет к нему интерес. Яркие и интересные участники, настоящие и искренние отношение, а порой ссоры и открытые споры всегда будут привлекать миллионы поклонников. Расскажем все последние новости о самых популярных участниках телестройки: Виктории Романец, Андрея Черкасова, Андрея Чуева, Илья Яббарова и других.


Новости телестройки от 31.01.2016


На днях Руслана Мишина и Коля Должанский улетят строить свои отношения на райский "Остров любви". Ранее их путешествие было отложено из-за болезни Русланы. И несмотря на то, что пару сейчас выселили из комнаты на Поляне, ребята нисколько не сомневаются, что их чувства друг к другу настоящие.
Татьяна Владимировна удивила всех своей необычной шуткой: она предложила Андрею Чуеву купить свою дочь Марину за 750 тысяч рублей. Но Андрей шутки, кажется, не понял и отшутился, что таких денег у него нет.
Ольга Васильевна приняла решение покинуть телепроект. Своим уходом она спасла от выбывания новенькую Викторию, которая симпатизирует Жене Кузину и которую на этом голосовании планировалось выгнать. Но вместо нее ушла Ольга Васильевна.
Виктория Романец и Андрей Черкасов заключили между собой необычный спор. Суть его такова: если они все таки помирятся, то Вика отдает свою шикарную норковую шубу Саше Гозиас, а Андрею вообще придется пробежаться голышом вокруг бассейна. Бывшие влюбленные точно уверены, что никогда уже не будут вместе, и готовы рискнуть даже такими вещами.
Илья Яббаров поведал всем окружающим, что его мама Людмила Михайловна какое-то время пробудет на Поляне, так как он остро нуждается в ее мудрых советах.
Буквально через неделю Виктория Романец будет участвовать в съемках нового клипа Семена Фролова на Сейшельских островах.
Андрей Чуев все еще продолжает неприятную переписку со своими фанатами в социальных сетях, поводом пререканий с подписчиками стало онкологическое заболевание его бывшей тещи, о котором он некрасиво упомянул в эфире.

Чуев превратился в правителя Сейшел.

Многие поклонники начали уже потешаться над Андреем Чуевым, что он уже буквально стал королем Сейшельских островов, даже открыто называют его "Королевой Чупунцель". Некоторые считают, что вне проекта Чуев так ничего и не смог добиться по жизни. А попав на Дом-2, начал за счет других участников себя превозносить и буквально править остальными ребятами на острове.

Сына Ольги Гажиенко сильно испугала продавец магазина

После ухода с проекта Ольга Гажиенко показала себя как образцовая мама и жена, вне телестройки она вплотную занялась семейными делами и воспитанием ребенка. После Дома-2 семья Гажиенко ведет довольно закрытый образ жизни, и любая новая фотография в социальных сетях - это огромная удача. Но на днях произошло неприятное событие с ее сыночком Кириллом, о котором Ольга просто не смогла промолчать.

Обо всем происходящем молодая мама поведала своим поклонникам в одной из соцсетей. Оля рассказала о том, что в магазине незнакомых продавец грубо нарушила личное пространство Кирилла, буквально подкравшись к ребенку со спины и зачем-то подхватив малыша на руки. Своим поступком женщина напугала не только мальчика, но и саму Ольгу. Гажиенко пришлось даже успокаивать ошарашенного Кирилла. Кроме того, после этого случая ребенок стал тихим и замкнутым, что доставляет его маме немало переживаний.

Что вообще "старички" делают на проекте?


Некоторым поклонникам телепроекта не понравилась фраза, произнесенная Андреем Черкасовым в одном из утренних телеэфиров. Участник возмущался по поводу того, что на последнем голосовании чуть не выгнали Евгения Кузина. Андрей негодовал: кто вообще смел голосовать против "старичка"!

Но фанаты возмущены еще больше Черкасова, им не понятно, зачем вообще на проекте нужны старенькие участники, ведь в большинстве своем отношений они не строят. Только пьют, едят и развлекаются за счет телепроекта, да еще и считают себя неприкосновенными.

Многие считают, что "старичков" пора гнать с проекта, чтобы они не занимали места новых и интересных участников, которые могут придти вместо них и строить настоящие искренние отношения.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 31-01-2016, 06:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ