EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: Андрей Черкасов и Виктория Романец начали нормально общаться; в семье Жемчуговых снова скандал

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: на днях на шоу «Дом 2» возвратилась Виктория Романец после отдыха в Доминиканской Республике, где праздновала свой день рождения. К удивлению многих, она, несмотря на расставание с Черкасовым, выглядела счастливой. Не исключено, что настроение брюнетки поднялось после того, как Семен Фролов заявил о том, что Виктория будет участвовать в съемках его клипа. К тому же, многие заметили между ними явный флирт.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: брюнетка сразу сказала, что ее чувства к Андрею прошли, и она поняла, что он ее не любил, а ему было просто с ней удобно.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: многие обратили внимание, что Черкасов и Романец вместе проводят много времени, общаются, вместе смеются. Поползли слухи, что они не расстались, а разыгрывают некий сценарий для поднятия рейтингов. Однако на днях Черкасов заявил, что они просто договорились поддерживать нормальные отношения, тем не менее, их пути в жизни разошлись. А получится ли у них найти на телепроекте свое счастье, покажет время.

В семье Жемчуговых снова конфликт

Недавно Глеб Жемчугов решил уладить конфликты с женой, которые возникали из-за хронического недосыпа девушки. Сейчас у малыша Миши начали резаться зубки, ребенок капризничает по ночам, и Глеб предложил жене отдохнуть у матери, но не устраивать ему скандалы.



Неизвестно, чем бы все закончилось, но в ссору вмешалась ведущая Ксения Бородина, и по ее совету муж устроил супруге романтическое свидание, которое ей очень понравилось. Тем не менее, спокойствие в семье продлилось ровно день, и произошел новый конфликт, так как ребенок продолжил капризничать.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 января 2016: Глеб заметил, что малыш снова плачет, а мама и не спешит его успокаивать. Жемчугов стал упрекать свою жену в том, что она плохая мать, а Ольга заявила, что намеренно игнорировала сына, чтобы он не рос избалованным. Это не удовлетворило супруга, и он начала упрекать, что она, к тому же, плохая хозяйка, и занимается только своей внешностью.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-01-2016, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ